学校校友工作办公室到潍坊校友会、寿光校友会走访调研
发布日期:2024-03-25    来源:     阅览:

为进一步凝聚校友力量,加快济南大学潍坊校友会换届步伐,探讨未来校友工作发展,3月20日,济南大学校友工作办公室、商学院相关负责同志一行走访济南大学潍坊校友会、寿光校友会。

在校友企业山东保达供应链管理有限公司,董事长苑芳昌校友热情接待了学校领导老师一行。他详细介绍了公司发展情况、表达了对公司未来发展的信心和愿景,同时希望能尽自己所能、为母校多做贡献。潍坊校友代表商静、于兆国、李宝祥、张小龙、张海东,寿光校友会副会长张金锋、秘书长孙晓丽,校友代表孟凡磊、徐禄均等参加了座谈会。会场气氛热烈,与会校友积极发言、为潍坊校友会换届献言献策。学校为山东保达供应链管理有限公司授牌校友联络处。

合作发展处副处长、校友工作办公室副主任景丽萍介绍了学校近期发展情况,她表示母校非常关心和重视潍坊校友会换届筹备工作,希望潍坊校友能充分发挥好校友会的桥梁纽带作用,为校友们事业发展做好服务,持续助力母校产学研发展,并对校友们长期对母校的关心和支持表示感谢。

商学院党委副书记袁海占表示,校友是学校的名片,学校是校友的依托。学校为校友们取得的成绩感到欣慰,也会一如既往的支持校友们的事业发展。

学校领导老师一行还走访了校友联络处潍坊中迪机械科技有限公司、山东优动康体健康咨询有限公司和校友企业潍坊华潍新材料科技有限公司,深入了解校友企业的发展状况,并就进一步加强科技创新、成果转化,推动人才培养、实习就业等方面进行了交流。

上一条:济南校友会举办“共聚春日,畅游济大”校友返校踏青系列活动