烟台科技学院校长马红坤一行来我校调研交流
发布日期:2024-03-13    来源:     阅览:

3月13日,烟台科技学院校长马红坤、副校长左振华一行到我校访问交流。济南大学校长刘宗明、副校长王霞会见客人,教务处等部门负责人参加会见。

刘宗明代表学校对马红坤一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校事业发展情况。他表示,烟台科技学院与济南大学历史渊源深厚,拥有特色鲜明的办学定位和育人成效,济南大学会一如既往支持烟台科技学院的发展,期待两校深化合作,再谱互惠共赢新篇章。

马红坤介绍了烟台科技学院事业发展情况,对济南大学一直以来的帮助、扶持表示感谢。希望以此次来访为契机,借鉴济南大学在教育教学、教师队伍建设、高等教育研究等方面的经验,促进烟台科技学院各项事业全面提升。

座谈中,双方还就民办高等教育的发展趋向、产教融合等问题进行了深入交流。