学校党委书记刘春华带队到南京信息工程大学调研交流
发布日期:2024-01-14    来源:     阅览:

1月12日,学校党委书记刘春华带队到南京信息工程大学调研交流。学校党委副书记查玉喜,党委常委、副校长黄加栋,学校办公室、组织部、发展规划与学科建设处负责人参加调研。

南京信息工程大学党委书记、校长李北群对刘春华一行表示热烈欢迎,详细介绍了南京信息工程大学的教学、科研、人才引进等情况。他表示,近年来两校交流互访不断增加,合作成效不断彰显,建立了良好的合作关系。希望两校继续拓宽合作,充分利用济南大学的地缘优势、南京信息工程大学的学科优势,高位着手、长远谋划,在友好合作的基础上寻求新的突破。

刘春华对南京信息工程大学的热情接待表示感谢,介绍了济南大学事业发展情况。她表示,近年来,南京信息工程大学在内部治理改革、干部队伍建设、办学格局拓展、特色学科建设、人才培养创新等方面取得了丰硕成果。她希望双方继续加强沟通交流,在学科建设、平台申报、国家级重点实验室建设、工程中心建设等方面携手共进、协同突破,不断推进双方事业高质量发展。

会前,刘春华一行参观了智能遥感工程研究院、光电实验室、综合观测基地和见山园。

南京信息工程大学党委副书记、副校长陈海山,副校长金自康,党校办、机关党委、组织部、发规处、科技处、研究生院、学科建设处等部门负责人参加活动。