学校举办主题教育专家辅导报告会
发布日期:2023-05-12    来源:     阅览:

5月12日,学校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专家辅导报告会。会议由学校党委副书记查玉喜主持。学校领导,全体中层干部参加会议。

会上,山东大学马克思主义理论研究中心主任周向军教授作了“关于把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论的几个问题”的主题报告。周教授从把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论的路径选择、把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论作为做好本职工作的根本遵循等4个方面,给大家作了主题鲜明、内涵丰富的生动讲解,具有很强的思想性、理论性和指导性,使党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论有了更深入的认识和理解。

查玉喜在主持讲话中要求,党员干部要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,理论联系实际,与日常工作紧密结合,与履职尽责紧密结合,努力把学习的收获转化为适应新形势、解决新问题的成果和经验,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作,为学校的改革发展作出新的更大贡献。

撰稿:杨进林 编辑:赵华磊 编审:贾海宁