我校参加2023年“校长杯”全省高校教职工羽毛球比赛
发布日期:2023-05-12    来源:     阅览:

5月8日至12日,山东省教育工会主办的2023年“校长杯”全省高校教职工羽毛球比赛在山东农业大学体育馆举行,此次比赛共有来自全省教育系统75支代表队700多人参赛。我校党委副书记查玉喜,副校长王霞代表学校组队参加比赛。

学校领导带领队员赛前刻苦训练,积极备战,比赛中团结协作,沉着应战,周密布阵,展示了顽强拼搏的体育精神。比赛中,选手们斗志昂扬,激烈角逐,在一拍一挑一扣一起间,在激情的呐喊与热烈的欢呼中,羽毛球运动的魅力表现得淋漓尽致。经过激烈角逐,我校代表队获得团体优秀组织奖,土木建筑学院吕颖慧老师获得40岁以上女子单打亚军,计划财务处王欣、化学化工学院宋翔文老师获得混双40岁以下组第五名的好成绩。

通过参加本届“校长杯”羽毛球比赛,进一步激发了全校师生投身体育锻炼,锤炼坚强意志,培养合作精神的热情。为推动羽毛球运动进校园,营造积极向上的校园体育氛围奠定了良好的基础。

撰稿:卢萍 编辑:赵华磊 编审:贾海宁