我校多个集体和个人获共青团济南市委表彰
发布日期:2023-05-08    来源:     阅览:

近日,共青团济南市委发布了《2022年度济南市五四典型表扬通报》,我校多个集体和个人受到表彰。音乐学院音乐教育专业2101班学生庞雨同学获“济南市优秀共青团员”称号;团市中区委挂职副书记、信息科学与工程学院团委书记王豪获“济南市优秀共青团干部”称号;数学科学学院团委书记于洋获“济南市青年志愿服务先进个人”称号;信息科学与工程学院怦然“芯”懂技术志愿服务队、物理科学与技术学院志愿服务部获“济南市青年志愿服务先进集体”称号。

音乐学院音乐教育专业2101班学生庞雨同学始终保持实事求是的态度,从思想、学习、社会服务、学生工作四个方面提升自己,练就过硬本领,激扬青春风采,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;团市中区委挂职副书记、信息科学与工程学院团委书记王豪打造“专业+思想引领”“互联网+思想引领”“小信+思想引领”“榜样+思想引领”的“4+”思想引领新模式,切实做到引领青年、服务青年、凝聚青年;数学科学学院团委书记于洋积极推进志愿服务项目成果落地,“清泉行动”品牌活动首创“一站式”服务理念,为水环境保护贡献“数字服务”新力量;信息科学与工程学院怦然“芯”懂技术志愿服务队以“自出心裁,积极进取,打造创新团体”为宗旨,探索创新可持续发展型志愿服务团体;物理科学与技术学院志愿服务部发挥专业优势,专注少儿科普服务21年,不断探索创新,以济南为中心足迹遍布全省各地。

今后,学校团委将充分发挥先进典型引领示范作用,将先进典型作为弘扬时代精神、引领奋斗方向的重要旗帜,把先进典型作为凝聚青年力量、提升大局贡献度的重要抓手,激励各级团组织、团干部和广大团员青年描摹榜样风采,勇担时代责任,为建设创新性、开放式、有特色的高水平应用研究型大学贡献青春力量,以昂扬姿态奋力谱写新时代的青春华章。

撰稿:李师 编辑:赵华磊 编审:贾海宁

上一条:省教育厅、省教育招生考试院来校检查指导全省专升本评卷工作