学校召开2023年保密工作会议
发布日期:2023-04-16    来源:     阅览:

4月12日,学校召开2023年保密工作会议。学校党委副书记查玉喜出席会议并讲话,学校保密委员会成员和有关工作人员参加会议。学校副校长黄加栋主持会议。

会议传达学习了中央及省委有关文件精神,对下一步保密工作进行了安排部署。会议组织签订了《保密承诺书》,观看了保密教育片。

查玉喜在讲话中结合学校实际,科学分析了保密工作的新形势、新变化、新挑战,对进一步做好学校保密工作提出四点要求:切实增强保密意识、压紧压实保密责任、严格落实保密法律法规、不断提升保密工作能力。他强调,保密工作是一项需要长期抓、持续抓的重点工作,要多措并举、抓好落实,确保学校改革发展顺利进行。

黄加栋在主持会议时强调,要认真贯彻落实本次会议精神,切实提高政治站位,强化责任担当,坚持底线思维,严格落实保密工作责任制,全力做好学校保密工作,推动新时代保密工作高质量开展,为高水平大学建设贡献力量。

撰稿:董洁 编辑:赵华磊 编审:贾海宁