济南大学教育发展基金会召开三届二次理事会
发布日期:2023-03-09    来源:     阅览:

近日,济南大学教育发展基金会三届二次理事会召开。基金会第三届理事会理事、监事出席会议。会议由基金会秘书长卢旺主持。

会议审议通过了《济南大学教育发展基金会2022年度工作报告和财务工作报告》、第三届理事会届中调整候选人名单、基金会资金使用流程等决议。

基金会理事长陈忠洲在讲话中对一直以来关心和支持基金会建设发展的全体理事、监事表示感谢,对基金会办公室一年来的工作表示肯定。他指出,基金会2023年要着力做好以下四个方面的工作:一是夯实基础,增强服务能力。加大筹资力度,广开筹资渠道,创新筹资方式,努力增大基金规模总量;二是开展优质公益活动,打造服务品牌。在巩固已有服务品牌的基础上,着力在奖优济困、助教助学等方面求突破;三是与时俱进,推动创新发展,坚持与时俱进,因时而化,创造性地开展工作,努力走出一条具有济大特色的现代基金会发展路子;四是依法办会,加强自身建设。务必始终坚持依法依章办会,规范有序地开展募资捐赠、投资增值、服务教育等工作。

上一条:我校审计处荣获山东省“2022年度全省教育审计先进集体”荣誉称号

下一条:“选择济南 共赢未来” 2023年驻济高校毕业生就业双选会在我校举行