校友工作办公室走访河南校友联谊会
发布日期:2019-04-04    来源:     阅览:

4月2日,校友工作办公室有关负责同志走访河南校友联谊会。

张哈生、杨德柱、初庆友、宋志斌、李梅、李继庆等校友代表参加座谈。

在校友陪同下,杨延鲁等同志一起参观校友企业河南丰博企业集团,杨德柱校友向大家介绍了企业发展现状,重点介绍了由企业主导的中国计量硅谷项目规划建设情况,就有关和母校在员工培训、联合研发、共建科技园区等方面的合作需求进行了沟通。

杨延鲁同志向校友们表达了母校的问候,介绍了学校近期发展情况,就校友们提出的有关合作项目进行了详细了解,对河南校友联谊会筹备换届等校友活动提出建议。

座谈中,杨德柱等校友提出承办2019年校友代表大会的申请。

上一条:十年之期,四海同窗共聚首——信息科学与工程学院通信0502班校友共聚济大

下一条:我校参加2019 蓝矩·上海 新时代校友工作信息化研讨会