一场别开生面的婚礼——济大学子张恒岳、洪小娟回母校举办婚礼
发布日期:2018-11-26    来源:     阅览:

11月24日,济南大学舜耕校区经管楼广场洋溢着欢乐、喜庆的热烈气氛,一场特别的婚礼在这里隆重举行。一对新人是济南大学商学院2014届毕业生张恒岳和洪小娟。

美丽的舜耕校园见证了恒岳和小娟的相识、相知和相爱。今天,这对恋人又把人生最宝贵的时刻定格在母校。

与此同时这一天,全国轮滑儒商大会及第九届N校联盟轮滑新人大赛在济南大学舜耕校区广场上举行。N校联盟是张恒岳发起创建的,N校联盟轮滑新人大赛是山东学生轮滑社团最具影响力的比赛,传承第九届,他们相爱第九年,他们的婚礼便是这两场活动开幕式的重头戏。原山东省体育局副局长、山东省轮滑运动协会主席王杰作为婚礼的证婚人,向一对新人表达了祝福。济南大学校友办杨延鲁主任、商学院葛金田书记、冯素玲院长、刘颖超副书记与张恒岳、洪小娟共同为LED宣传屏揭牌,并向张恒岳夫妇颁发了捐赠证书。冯素玲院长代表学院师生致辞,对张恒岳夫妇在济南大学建校七十周年之际感恩回馈母校表示感谢,向两位新人送上了最美好的祝福。

相知相恋,校园为媒;携手打拼,事业为证。济南大学舜耕校区经管楼的教室和广场,是他们学习知识、爱情起始的地方,是张恒岳轮滑事业梦正式开始的地方,作为两位新人的人生之中重要的地理坐标,其意义非同一般。

从大学同学、事业伙伴到人生伴侣,张恒岳和洪小娟一直同甘共苦,相互勉励,相互支持。他们的事业也蒸蒸日上,在学校学习及创业的这些年,他们创建了N校联盟,而后发展为集传媒、商贸、教育等于一体的大型公司。但他们却始终忘不了母校对自己的教育与培养。新婚前,济南大学建校七十周年生日之际,张恒岳代表济南玄之又玄文化传媒有限公司向济南大学商学院捐赠LED高清屏一面,放置在济南大学舜耕校区经管楼大厅。他说:“我依然清楚记得上大学时天天画板子的情形,以后用LED宣传屏,方便学校、学院和学生组织等发放通知、宣传公告,也算是为我们学生时代的学生组织、社团工作撒下后续的奉献热血吧。”一席话表达了他们对母校的深厚情感。

摄影:殷国梁

上一条:“大数据科技传播奖” 在京颁奖 我校三位校友榜上有名