济南大学玫德集团校友联谊会成立
发布日期:2018-11-22    来源:     阅览:

11月21日,济南大学玫德集团校友联谊会在玫德集团研展中心成立。玫德集团总经理于瑞水、IT总监李长青、过程研发总监刘少云等三十余名校友代表参加仪式,刘宗明副校长,校友工作办公室、合作发展处、机械工程学院、自动化与电气工程学院相关负责同志出席仪式。

刘少云校友宣读并通过济南大学玫德校友联谊会章程,李长青校友宣读并通过校友联谊会机构人员名单,校友办杨延鲁主任宣布玫德校友联谊会成立并颁发会旗。经大会推选,于瑞水校友被推举为玫德集团校友联谊会顾问,李长青、刘少云校友分别当选会长、副会长,沈伟、朱兵当选秘书长,刘惠民、陈颂、王士浩校友当选副秘书长。

总经理于瑞水校友讲话,他说,济南大学有着悠久的办学历史和丰富的校友资源,在玫德集团,近六十名济南大学校友中有3人担任高管,9人担任中层管理干部,是玫德集团发展不可或缺的力量。他希望以校友联谊会成立为契机,充分利用好校友联谊会平台,加强集团公司与济南大学的交流合作。

刘宗明副校长在致辞中介绍了济南大学近年来发展建设的成就以及七十周年校庆有关情况,对玫德集团对济南大学的支持和对校友成长的关心表示感谢,希望学校的人才、智力和创新优势,能够为玫德集团的发展提供支持。他说,济南大学玫德集团校友联谊会是学校在企业成立的第一个校友联谊会,为校企双方围绕新旧动能转换、推动产教融合等关键领域开展深入合作提供了良好契机,祝愿校友联谊会发挥平台作用,成为玫德与母校之间联系的桥梁,为校友提供丰富的交流机会,为增进校企之间的合作做出贡献。

仪式结束后,与会校友合影留念。

在于瑞水、李长青等校友陪同下,刘宗明副校长一行参观了玫德集团研发中心、二期工程生产线等厂区设施。合作发展处、机械工程学院、自动化与电气工程学院负责同志分别和玫德集团相关校友就下一步深入合作进行了磋商交流。

上一条:一场别开生面的婚礼——济大学子张恒岳、洪小娟回母校举办婚礼