济大济南校友事务商会成立
发布日期:2017-05-08    来源:     阅览:

5月7日下午,济大济南校友联谊会商会成立大会在济南大学举行。济南大学党委常委、副校长杜斌,济南大学校友工作办公室主任杨延鲁,济南大学上海校友联谊会、天津校友联谊会、威海校友联谊会、聊城校友联谊会等地方校友联谊会代表到会祝贺。济南大学济南校友联谊会30余名校友代表与会。

杜斌副校长在讲话中指出,济南大学自2001年成立以来,在广大师生员工的不懈努力,广大校友的关心支持下,取得了长足进步,已成为国内院校合校发展、做大做强的典范。与此同时,走向社会的济大学子发扬“艰苦奋斗、凝心聚力、追求卓越”的精神,在各行各业也取得骄人成绩,为母校赢得了声誉,济大济南校友联谊会商会的成立是对新形势下如何开展校友工作的有益探索。希望济大济南校友联谊会商会的成立,能为广大校友打造创业创新的基地、合作共赢的平台,通过校友尤其是商务校友的共同努力,努力增强校友联谊会自身的造血功能,以实绩实事回馈母校、回报社会。希望济大济南校友联谊会商会珍惜学校声誉,弘扬济大精神,扎实开展工作,为母校和社会做出新的更大的贡献。

大会讨论通过了《济大济南校友联谊会商会章程》。