烟台大学校友联谊办公室李育华主任一行来我校交流
发布日期:2017-04-13    来源:     阅览:

4月12日,烟台大学党委统战部部长、校友联谊会办公室主任李育华一行来我校校友工作办公室交流访问。

校友工作办公室主任杨延鲁就提升校友工作重视程度,提高地方校友联谊会的活跃度、加强校友联谊会自身建设等方面向客人作了介绍。合作发展处李仲涛副主任就如何利用现代化的信息手段有效联络校友、加强校友数据库建设、济大人APP日常运行情况等方面与客人进行了交流。最后,双方还就新形势下校友工作新模式、校友志愿者管理等共同关心的问题进行了深入交流。

李育华主任对济南大学近年来的快速发展,特别对济南大学校友工作取得的成绩表示赞赏。她希望进一步加强两校之间的合作与交流,互相学习,实现两校校友工作更好更快的发展。