浙江、日照校友事务回访母校
发布日期:2017-03-28    来源:     阅览:

我校浙江校友联谊会会长杜丕一、日照校友联谊会会长刘宏伟分别回访母校。

3月25日,党委书记程新、副校长杜斌,校友工作办公室负责同志等会见杜丕一会长并进行座谈,大家一起回忆起浙江校友联谊会成立以来的点点滴滴,学校领导对浙江校友表示亲切问候,对校友们取得的成绩表示赞赏,对校友们对母校的关心支持表示感谢,对浙江校友联谊会的发展壮大充满期待。杜丕一会长表示一定会继续加强校友联谊会活动和建设,把更多的浙江校友团聚起来,积极组织校友活动,搭建更多的合作平台,力争为母校做出更多的贡献。杜丕一会长还对浙江校友企业来母校招聘提出自己的建议和想法。

3月27日,杜斌副校长、校友工作办公室、教育与心理科学学院负责同志等会见日照校友联谊会刘宏伟会长,刘宏伟会长介绍了日照校友联谊会组织建设和活动开展情况;进一步了解了济南大学自闭症儿童康复中心建设的进展情况,就下一步支持中心建设提出设想。杜斌副校长对刘宏伟会长长期支持母校发展表示感谢,对日照校友联谊会组织建设提出希望和要求,希望广大校友更多的关注母校发展和建设,搭建更多更好的平台,凝聚更多的校友力量,助力校友成长,助推母校发展。