发布日期:2016-11-13    来源:     阅览:

11月10日,中国高等教育学会校友工作研究分会第四届会员代表大会暨全国高校校友工作第23次研讨会在复旦大学召开,杜斌副校长和校友工作办公室主任杨延鲁参加了会议。我校当选中国高等教育学会校友工作研究分会第四届理事会理事单位。

本次研讨会由中国高等教育学会校友工作研究分会主办、复旦大学校友联谊会承办,共有来自全国高校231家会员单位、33家非会员单位代表等360余位校友工作者参加此次研讨会。大会审议了分会《工作条例》并选举产生了第四届理事会组成机构组织成员和负责人,同时对全国校友工作优秀单位和先进工作者进行了表彰。

在本次研讨会上,与会代表就“社会治理和社会组织”、“创一流大学,做一流校友工作”、“互联网+与校友服务探索”、“创新时代下的校友工作——构建校友和母校的发展共同体”、“境外高校校友文化:大学精神的生动演绎”等专题进行了充分研讨。

上一条:践行“两学一做”争做优秀党员--合作发展处党支部赴焦裕禄纪念馆参观学习

下一条:济南大学四建奖学金签约颁奖仪式暨曹晓岩先生报告会举行