济南大学深港澳校友事务(筹)举办第二次筹备聚会
发布日期:2016-09-26    来源:     阅览:

为促进深港澳校友联系,进一步凝聚校友力量,加快济南大学深港澳校友联谊会(筹)成立步伐,2016年9月24日济南大学深港澳校友联谊会(筹)筹备秘书处第二次工作聚会于在深圳布吉文博宫商会之家举办,邀请部分校友与会,听取他们对校友联谊会建设的意见、建议。聚会由秘书处召集人潘虹羽校友主持。

聚会开始后,潘虹羽校友代表秘书处首先介绍了济南大学深港澳校友联谊会成立的目的、意义,母校领导、老师的关心支持和校友热切期盼的酝酿过程和前期筹备情况。聚会过程中,大家分享了四川校友联谊会副会长刘亚明校友发来有关校友联谊会建立希望与建议的视频,听取了深圳育新学校曹老师转达的济南大学广东校友联谊会执行会长殷刚校友对校友联谊会成立的希望与建议,友情与会的济南大学河南校友联谊会副会长杨德柱校友分享了济南大学河南校友联谊会的工作经验,对深港澳校友联谊会的建设与发展提出了宝贵的意见、建议。受邀与会校友分别介绍了个人情况,以及对校友联谊会成立与发展的期许与愿景,纷纷表达了对校友联谊会建设、运行尽责尽力的愿望。大家还就济南大学深港澳校友联谊会(筹)筹备、今后运行等事宜开展了热烈讨论。