济南大学2002级国贸专业学生毕业十周年回访母校
发布日期:2016-09-26    来源:     阅览:

9月24日, 济南大学2002级国贸专业毕业生在商学院举行毕业十周年感恩聚会活动。商学院党委书记葛金田、教心学院党委副书记、副院长季竹君、创业学院党委副书记、副院长孙成政,商学院校区管理办公室主任郑平、校友办校友联谊会与基金管理科科长李军,2002级国贸专业班主任胡春雷以及2002级国贸专业毕业生代表参加了活动。

毕业生们在季竹君和胡春雷老师的引导下参观了学校校园建设,到曾经生活、活动的宿舍、教室、体育场合影留念,勾起了毕业生们对大学生活的美好回忆。看到学校发展如此之快,校园建设如此之美,毕业生们流露出了满满的自豪和激动。

毕业十周年座谈会上,商学院领导老师表达了对毕业生们的欢迎和祝福,希望校友们能经常关注、关心母校发展,并通过自身努力为学校、学院发展争光添彩。毕业生们纷纷表示,大学四年给了同学们奋发图强、砥砺前进无穷的动力和资本,他们将继续传承济大“弘毅博学、求真至善”的校训和凝聚向上、追求卓越的济大精神,不忘初心,砥砺前行,永怀感恩,回馈母校。