天使音乐教育集团济南大学智能音乐教室捐赠仪式举行
发布日期:2016-09-09    来源:     阅览:

9月6日上午,天使音乐教育集团济南大学智能音乐教室捐赠仪式在第一会议室举行,济南大学党委书记程新,副校长周宗安,我校青岛校友联谊会会长、天使音乐教育集团创始人、副董事长贺丰彬,音乐学院相关负责人出席了捐赠仪式。仪式由济南大学校友工作办公室主任杨延鲁主持。

贺丰彬校友深情回忆起学在母校的点点滴滴,向在座的领导和老师们谈起自己创业成长的经历,他说,是母校的校训和恩师的教诲一直在激励自己不断前行。

程新书记对天使音乐教育集团的捐赠表示感谢,他认为贺丰彬先生的创业成长深刻体现了“艰苦奋斗、凝聚向上、与时俱进、追求卓越”的精神,这种心系母校的情怀和对母校、对社会的高度责任感值得称赞,也值得济大人学习。

仪式上,周宗安副校长为贺丰彬校友颁发了捐赠证书,郑中院长代表学院接受了捐赠。此次捐赠的智能教室包括天使音乐教育集团自主研发设计的智能钢琴25架及配套系统软件,贺丰彬先生希望以此表达对母校的怀念与感谢。

仪式结束后,周宗安副校长、贺丰彬先生一行参观了音乐学院,实地察看了智能音乐教室,双方就智能化乐器研发、订单式人才培养等方面的进一步合作交换了意见,达成了初步共识。