我校天津校友事务会长张锋一行回母校访问交流
发布日期:2016-08-29    来源:     阅览:

8月28日,济南大学天津校友联谊会会长张锋一行回访母校,张士强校长、杜斌副校长会见了张锋校友一行,合作发展处相关人员参加了座谈、交流活动。

张士强校长对张锋会长一行的访问表示热烈欢迎,对天津校友联谊会创新地方校友工作模式,发展事业回报母校、回馈社会的做法表示赞赏和钦佩。张校长表示,母校是每一位校友永远的家,是每一位校友的坚强后盾;母校将全力支持校友们的事业发展,支持校友为社会做出更大贡献。

杜斌副校长对校友们心系母校、回报母校的做法表示衷心感谢!向来访客人们介绍了近几年学校在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的进步。针对天津校友联谊会发起的此次合作,要求合作发展处组织好校内相关部门、学院及研究团队,全力做好服务、协调工作。

座谈会上,张锋会长汇报了天津校友联谊会的近期工作,重点介绍了整合社会资源,借助母校智力支持,开展高新技术产业化合作的前期工作。张锋表示,在母校的大力支持下,有信心以成功的合作实现多赢,推动校友事业发展,回报母校的培养。天津校友联谊会秘书长季德刚、投资人代表王杰等,就合作开发以纳米双因子减磨技术为核心的节能环保润滑油系列产品事宜,从技术方案、资金筹措、生产条件、市场开拓、公司管理、利益分配等方面进行了论证说明。合作发展处相关负责人汇报了合作初期方案的商讨、达成情况。与会人员还就合作的具体内容进行了深入交流,并达成共识。