我校往届校男篮队员母校行活动举行
发布日期:2016-06-08    来源:     阅览:

6月4日,“1997-2002五届校男篮队队员母校行”活动举行。副校长杜斌,校友工作办公室、体育学院等部门负责人与21名校男篮校友欢聚一堂,忆往昔浓情岁月,享母校同窗情谊。

座谈会上,杜斌副校长向校友们介绍了学校近年来取得的成绩。他指出,母校是校友的“商标”,校友是母校的“名片”,母校的发展与校友息息相关,两者一脉相承。杜斌副校长希望校友们带着学校嘱托与祝福在各自岗位上建功立业,成为母校高水平大学建设发展最热情的关注者、建言者和支持者,学校声誉最亲近的缔造者、维护者。

校友工作办公室主任杨延鲁代表学校校友联谊会对大家返校表示热烈欢迎,他介绍了学校校友联谊会的建设发展情况,同时倡议以此作为校友交流与合作发展的新平台,在各地校友分会组建校友篮球队。校友观看了学校宣传片,共同追忆了在母校度过的美好时光,献上祝福同时对母校的栽培之恩表示感谢。

座谈会后,由校友男篮队与体育学院学生男篮队进行了一场友谊赛。活动结束后,校友男篮队员参观了初夏的秀美校园。

上一条:学校举行2015年度“济南大学——嘉宏伟业优秀学生干部奖学金”颁奖仪式