我校日照校友事务、青岛校友事务会长回访母校
发布日期:2016-05-25    来源:     阅览:

5月23日,日照校友联谊会会长、山东嘉宏伟业董事长刘宏伟校友,青岛校友联谊会会长、中国天使投资高级合伙人、天使音乐教育集团董事长贺丰彬校友访问母校,党委书记程新、副校长杜斌、王志分别会见两位校友。

程新书记、杜斌副校长对刘宏伟校友回访母校表示欢迎,对刘宏伟校友多年来关心、支持母校发展建设表示感谢。程新书记向刘宏伟校友介绍了学校发展近况。刘宏伟校友详细了解学校科技园建设、科技成果转化等方面的有关情况,对济南大学校友商会的建设提出自己的想法和愿望,表示会积极支持济南大学自闭症儿童康复中心初期建设、积极关注学校双一流建设的有关想法。

王志副校长亲切会见贺丰彬校友和教育部音乐教育信息化实验中心副主任张文静一行,向贺丰彬校友一行介绍了济南大学发展近况和济南大学音乐学院有关情况,贺丰彬校友一行就天使音乐教育集团和济南大学联合办学、天使音乐教育集团设立济南大学奖助学金、天使音乐教育集团捐建音乐教室等合作意向进行了友好交流并达成一致意见。