杜斌副校长走访宁夏校友事务
发布日期:2016-05-18    来源:     阅览:

2016年5月15日,杜斌副校长,合作发展处副处长、校友工作办公室杨延鲁主任走访了济南大学宁夏校友联谊会。

宁夏校友联谊会会长郭聿维、秘书长汤军及20多位宁夏校友与母校老师亲切团聚,表达了对母校的思念。校友们说,岁月的流失没有冲淡对母校的怀念,闲暇间,总会想起母校,想起母校的师生,母校的一草一木,母校的轶事,母校的教室、操场、宿舍、食堂……。

杜斌副校长代表学校感谢校友们多年来对母校的支持,介绍了母校近几年的发展变化,并盛情邀请校友们回母校看看,希望校友们加强和母校的联系,充分利用好校友联谊会平台,实现共赢。

杨延鲁主任向校友们介绍了母校校友工作现状和校友工作理念,表示母校将充分利用各种资源为校友们提供服务;希望校友们在科技成果转化、服务社会等方面加强与母校的合作,继续为母校的发展贡献力量。

校友们为母校取得的成绩感到自豪,纷纷表达为母校做贡献的愿望。大家还就进一步加强与母校的合作以及宁夏校友联谊会换届工作进行了深入商讨。