济南大学青岛校友事务换届
发布日期:2016-04-18    来源:     阅览:

4月16日,济南大学2016青岛校友论坛暨青岛校友联谊会第二次校友代表大会在青岛举行,进行信息交流及济南大学第二届青岛校友换届活动,来自青岛各地的160余名校友参加会议。济南大学淄博校友联谊会会长张斌、秘书长李青云,日照校友联谊会会长刘宏伟、济宁校友联谊会秘书长杨涛、威海校友联谊会秘书长于杰等专程到会祝贺。济南大学副校长杜斌率合作发展处、校友工作办公室相关同志到会祝贺。

在校友代表大会上,济南大学青岛校友联谊会会长毕叶结合PPT向与会校友做了图文并茂的校友联谊会工作报告,徐明科代表第二届校友代表大会筹备组做了筹备工作报告,会议审议通过了青岛校友联谊会第二届组织机构和组成人员名单,选举产生了新一届青岛校友联谊会组织机构和组成人员。

大会推选孙阳先、崔焕亮、刘明美、徐建友为青岛校友联谊会顾问,选举贺丰彬为济南大学第二届青岛校友联谊会会长,张以来为常务副会长,陈录城、李冠中、李智、谭向东、肖永江、于鸿坚、云茂金、张召强、左伟、孙岑为副会长,徐明科为秘书长,韦雪为常务副秘书长,高晓东、单喆、孙炜、冯恩江、刘克柯、刘馨、王朝为副秘书长。

张以来校友受当选会长贺丰彬校友委托,代表新一届青岛校友联谊会领导机构从“平台、责任、家园”三个方面谈了做好青岛校友联谊会的工作设想。徐建友代表优秀校友讲话,希望校友们加强交流,抓住机会,相互合作,实现自己人生的最大价值。张斌、刘宏伟校友代表兄弟校友联谊会分别讲话,对青岛校友论坛成功举办表示祝贺,张斌校友还代表淄博校友联谊会向青岛校友联谊会捐赠了我校校友、著名刻瓷艺术家石志泉的艺术作品。

出差在外的当选会长贺丰彬校友委托专人向大会捐赠了活动礼品,并表达了其持续支持济南大学音乐学院建设的想法和愿望。

杜斌副校长代表学校对校友论坛的召开和青岛校友联谊会的顺利换届表示祝贺,向校友介绍了学校近年来在教学科研、人才培养等各个领域取得的成绩,并对青岛校友联谊会换届筹备组所做的工作给予了充分的肯定。他说,青岛校友联谊会为青岛校友提供了很好的交流平台,希望在现有基础上,通过各项活动的组织,进一步增强凝聚力和活力,畅通校友与校友、校友与母校之间的沟通渠道,促进相互间的有效合作,实现共赢。他还热忱欢迎各位校友常回母校走走看看。

活动中,校友们一起观看了学校宣传片,母校的发展、进步和壮大让在场的青岛校友倍感自豪。大家还一起回顾了青岛校友联谊会自2008年成立以来的点点滴滴,一起交流了工作、学习、生活信息,并就加强相互间的合作进行了广泛探讨。

此次论坛及青岛校友联谊会换届活动的举行,必将为促进学校、青岛校友各项事业的发展起到积极的推动作用。

上一条:学校领导慰问看望在张思德生前所在部队服役的我校入伍大学生