程新校长会见老校友钟培成
发布日期:2015-10-30    来源:     阅览:

10月30日,我校1948级老校友钟培成夫妇来校访问,程新校长亲切会见了钟培成夫妇。学校党委宣传部、校友办公室负责同志陪同会见。钟培成夫妇还为济南大学教育发展基金会捐款1万元。

会谈中,钟培成校友盛赞学校高水平大学建设取得的成绩,表达了作为一名老校友的骄傲与自豪之情,并且对学校的建设与发展提出了很多良好的建议。钟培成校友表示,今后将继续关注学校建设与发展的点点滴滴,并且愿为学校尽绵薄之力。

程新校长对钟培成校友对母校的支持与关心表示感谢,赞誉了老校友拳拳爱校、荣校的赤子之心。程新校长还简要介绍了近年来学校高水平大学建设的基本情况,并且希望广大校友继续关心支持母校的建设与发展,共同为济南大学的高水平大学建设贡献力量。

摄影:张婧

上一条:济南大学复合材料行业校友事务筹备暨专业建设研讨会召开