相约济大 感悟十年——济南大学2001级社会工作专业本科班毕业十年聚会顺利举行
发布日期:2015-10-19    来源:     阅览:

10月17日,济南大学2001级社会工作专业本科班毕业十年聚会在济南大学顺利举行。来自全国各地的35名同学参加了聚会,原法学院有关领导、时任班主任、任课老师代表参加了师生座谈交流等活动,聚会得到了济南大学校友办的大力支持和帮助。

同学们集体参观了离别了十年的校园,感受学校的变化发展。在随后召开的座谈会上,师生一起观看了专题视频,各位老师发表了热情洋溢的讲话,表达对同学们的欢迎和祝福,分享学校近年来取得的辉煌成就和社会工作专业学科建设成果,提出了期望要求和美好祝愿。在“十年感悟”主题班会环节,每位同学逐一上台、畅所欲言,介绍了各自基本情况和十年奋斗历程,一起感恩母校的培养、老师的教诲、同学的陪伴,共同祝福母校的发展日新月异、各位老师和同学人生路越走越宽广。

时光可以飞逝,年华似水远去,但是“母校之念、师生之情、同窗之谊”始终不变。大家一起牢记“母校情深似海、恩师义重如山、同学谊真若兰”,期盼下次在济南大学的相聚,不一定是十年!