学成创业功勋建,母校洪恩润泽长 ——化学化工学院成功举办2001级材料化学毕业校友聚会活动
发布日期:2015-10-08    来源:     阅览:

10月6日上午,由化学化工学院主办的2001级材料化学毕业校友纪念活动在逸夫楼A315学术报告厅举行。校纪委副书记郑乐琳、校友办主任吕嘉宁、教务处处长孙国新、党委组织部副部长彭亚宁、化学化工学院党委书记黄先涛、院长魏琴、党委副书记刘效东以及部分教师代表出席活动,与2001级材料化学毕业生共叙校园之情,活动由化学化工学院党委书记黄先涛主持。

一幅幅珍贵的老照片将大家带回了青葱又充满活力的学生时代。活动开始后,校友办吕嘉宁主任讲话,对2001级材料化学校友重回母校表示了热烈的欢迎,对于校友们给予母校的关注与支持表达了衷心的感谢。化学化工学院院长魏琴向校友们介绍了学院近些年的发展情况,同时对校友给予学院在招生、就业等方面的帮助表达了真挚的谢意。部分2001级材料化学专业的任课老师发言,回忆了与同学们度过的难忘时光。随后,校友们一一发言,介绍了各自毕业10年来的发展情况,大家动情得追忆起在校园度过的青春年华,对于母校、老师给予个人的培养表示了衷心的感谢,并为母校和学院近些年取得的巨大发展和卓越成就而感到由衷的自豪和骄傲。大家纷纷表示,无论自己走得多远,母校永远是自己的温暖港湾和坚强后盾。最后,校友办吕嘉宁主任为校友联络员颁发证书,学院领导老师与到会的2001级校友们合影留念。

校友是一个大学成长之路的最好见证,济南大学一直秉承着和校友一起成长的宗旨,十分重视校友联络工作,即为校友发展提供良好平台又充分利用各类校友资源。“今天我以济大为荣,明天济大以我为荣”,这是一代又一代济大人坚信的理念,而校友的成长也是给母校最好的礼物。

上一条:感恩母校 感念同窗--济南大学八八级物管专业2班毕业25周年聚会

下一条:政治与公共管理学院举办第二届济南大学“青山”社会工作奖学金颁奖暨89级社会保障专业二班捐赠仪式