2001级城市规划专业学生举行毕业十周年纪念活动
发布日期:2015-09-21    来源:     阅览:

2015年9月19日、20日,济南大学土木建筑学院2001级城市规划专业学生重返母校,举行了毕业十周年纪念活动。本次纪念活动包括师生见面会、师生团聚宴、校园回忆之旅与专业发展学术沙龙等。2001级城市规划专业近40名同学参加了本次活动。土木建筑学院院长邱立平、书记于衍真、副院长刘增夕、学办主任朱小燕与建规系教师,文学院书记李岩,政治与公共管理学院书记徐庆国,管理学院副书记李祥印等应邀出席活动。

师生见面会上,于衍真书记首先致辞,她代表学院向到会的诸位校友表示了热切的欢迎和亲切的问候。随后,邱立平院长向校友们介绍了学院近年来在学科建设、教学科研等方面的发展,对校友们提出了殷切希望。建筑与城乡规划系主任刘寒芳、2001级城市规划专业班主任韩盛华也先后发言。山东建筑大学赵虎博士作为学生代表发言,表达了校友对母校培养、恩师教诲的感恩之情和对院系更快更好发展的祝愿。活动结束后,校友们纷纷和学院领导、老师合影留念,握手拥抱。在此之前举行的城乡规划学术发展沙龙邀请了工作于山东建筑大学、西安科技大学、沈阳市城市规划设计研究院、青岛市城市规划设计研究院等单位的6名校友参加,这些校友与近300名在校建筑学、城乡规划专业本科生分享了自己专业发展的经历和思考,获得了在校师生的较高评价。

该届校友还向土木建筑学院赠送了大型落地摆件、向建筑与城乡规划系赠送了木质牌匾。他们表示,回到各自的工作岗位中,将以更优异的成绩向母校汇报;他们盼望,再叙母校情、师生情、同学情!