校友企业威海克莱特菲尔风机股份有限公司来我校对接
发布日期:2015-09-25    来源:     阅览:

9月24日,我校校友、威海克莱特菲尔风机股份有限公司总经理盛军岭、人力资源部经理于杰等一行来学校进行项目对接,济南大学杜斌副校长,科技处、校友工作办公室、材料科学与工程学院、机械工程学院、氟化学化工材料山东省重点实验室的相关负责人与专家参加了本次对接交流会。会议由科技处刘宗明处长主持。

杜斌副校长代表学校对盛总一行回到母校表示热烈欢迎,对校友关心和支持学校发展表示衷心感谢,他介绍了学校近几年在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,表示学校将扎扎实实推进科技服务工作,为社会发展、为校友企业发展做全面支持。盛军岭总经理感谢母校精心组织本次对接会,她回忆了在母校期间的学习和生活,表示母校的培养是她创业成功最根本的保证,她介绍了威海克莱特菲尔风机股份有限公司的基本发展情况、重点发展领域,希望紧密依托济南大学的科技、人才优势,加强在通风设备、海洋工程等领域的合作,共同推动我国相关领域的自主创新与发展。

对接会上,我校参会专家分别介绍了自己的学术专长、科研成果以及合作的方案,之后校企双方进行了深入交流,就以实现海洋平台可靠生产、节能降噪、防腐为目标的优化设计、新材料应用、自动化控制等技术的联合研发达成了合作意向,并确定了项目研发的人员组成、组织实施方式等合作细节。同时,就联合人才培养、创新平台建设、工厂规划设计等方面的合作达成一致意见。

上一条:政治与公共管理学院举办第二届济南大学“青山”社会工作奖学金颁奖暨89级社会保障专业二班捐赠仪式