相约在济大 十年重聚首——济南大学信息学院计算机0135班十周年同学聚会
发布日期:2015-09-07    来源:     阅览:

9月4日计算机0135班十周年同学聚会顺利举行,信息学院党委书记邱鲁军、院长董吉文、党委副书记、副院长朱红岩、班主任董晓慧等领导老师参加本次座谈会,来自全国各地的计35班的校友们与老师们回顾大学校园生活,畅谈师生、同窗友情。

座谈会上,董吉文院长首先代表学院欢迎计35班的校友返回母校,同时董院长向校友们介绍了济南大学和信息学院近几年的发展和变化,鼓励校友常回学校看看,关注支持学校的发展,同时也建议校友们积极联系各地校友联谊会和参加地方校友联谊会的活动,利用校友平台加强交流与合作工作。邱鲁军书记在发言中指出,学院10年的发展变化离不开学院领导、老师、学生们的共同努力,感谢校友们关注和支持学院建设发展,并送上自己对校友的真诚的祝福;

随后,一曲似水流年、一张回忆往昔点滴的ppt将本次同学聚会推向了高潮,同学们分别介绍来毕业十年来的学习、生活、工作、家庭情况,许多没有机会来到现场的同学还发来了他们录制的视频,并送来祝福;班主任董晓慧老师深情的说,同窗四年,友谊久远,真心希望在以后的生活的中保持这份深厚的感情,常回学校看看。

一位校友感慨的说,同窗之情就像一杯酒,时间愈久愈香醇;更有一位校友总结了几年的的经验,不忘初心,方得始终。流年似水,在人生这条路上我们应该勿忘初心,追寻最初的梦想。