济南大学01级地理科学同学毕业十年回母校聚会
发布日期:2015-07-20    来源:     阅览:

千佛山下,四年同窗;济水之南,十年相聚。7月18日,济南大学首届地理科学本科生毕业十周年聚会在济南大学东校区举行,这次聚会不仅是2001级地理科学班级的十周年纪念,也是济南大学首届地理科学本科毕业的十周年纪念。2001级本科校友从全国各地归来,重聚母校,共叙同窗情谊。

18日上午9:00开始报到,全国各地的校友纷至沓来,聚会14:00在济南大学文史楼第一合堂举行,坐在曾经一起读书的教室,看着一张张熟悉而又陌生的面孔,每个人都心血澎湃,感想颇多,十年前我们以母校为荣,十年后我们仍然以母校为荣,因为每个人心中都深爱着母校。聚会有01级地理科学原班长张福贵主持,每位同学讲述自己毕业以来的成长历程、事业上所取得的成就、个人家庭情况,分享自己的幸福和辛酸。整个聚会男同学意气风发,踌躇满志,女同学青春依旧,满脸幸福,这一张张幸福的画面,永远定格在每位同学的心中!

晚宴在济南联勤宾馆举行,原班主任刘展宏、专业任课老师陆敏、王晓军、陆敏、吕华、刘颖超、刘广海等参加,晚宴由我班同学,青岛十佳婚庆主持人宗聪主持,班主任刘老师表达了自己对同学寄予的厚望和对同学的思念,总结自己的教学历程,在向大家送出祝福的同时,更是不失师长本色,语重心长地道出了对校友们今后发展的美好祝愿;王晓军老师与大家分享了学院在学科建设、人才培养等方面的丰硕成果,希望校友们加强与母校的联系,并祝福校友们再接再厉,争取获得更辉煌的成就。

此次聚会旨在增进同学友情,加强同学沟通,强化师生沟通,重述母校之情,聚会取得圆满成功。