土木建筑学院于衍真书记一行走访滨州校友
发布日期:2015-04-01    来源:     阅览:

2015年3月29日,土木建筑学院党委书记于衍真、学院校友联络人陈营明、建筑与城乡规划系主任刘寒芳一行三人赴滨州看望在滨州工作的校友。

土木建筑学院近几年来在滨州工作的校友日益增多。有的在建设主管部门任职,有的在施工一线工作,93级工民建的李少朋同学现任滨州市三河湖镇党委副书记;2001级的薄良臣同学历任滨州市滨城区建设局建设科科长、执法大队大队长;93级室内设计专业的张丽敏同学在滨州市房管局工作,93级工民建的宋飞同学毕业后一直从事施工一线工作,现任滨州市旅游局办公室主任一职,都在为滨州市的发展贡献自己的力量。

于衍真书记等到达滨州后,与校友们进行了亲切的交流。向同学们介绍了学校和学院目前的发展状况,了解校友们的工作情况,为在滨州工作的校友之间的合作牵线搭桥。鼓励他们利用所学知识为当地经济发展做出应有的贡献;同时,了解当前情况下企业对人才的需求状况以及对学院人才培养方面的积极建议,为下一步学院学生就业搜集信息。也希望校友们和母校加强联系,实际性地开展产、学、研合作,并热情邀请校友们常回母校看看。

93级工民建的李少朋同学代表校友感谢学院领导和老师到滨州看望他们,表示一定要以校为荣,为学校和学院的发展贡献自己力量。