七彩建设集团第一届高级管理(济南大学)培训班开班
发布日期:2015-01-28    来源:     阅览:

2015年1月27日,七彩建设集团第一届高级管理(济南大学)培训班开班仪式在济南大学举行,七彩建设集团技术总监李敖、财务总监刘淑娟、青岛公司总经理张军,各公司中高级管理人员一百五十多人出席了开班仪式,济南大学副校长杜斌、学校相关部门负责同志参加了开班仪式。

七彩建设集团第一届高级管理(济南大学)培训班为期五天,培训内容涉及管理、专业知识等等领域,是济南大学为七彩集团量身定做,意在增强公司员工专业知识的修养,以济南大学校园浓郁的学习氛围感染、激发学员能动性,积蓄潜能,提高个人综合素质,助推公司事业发展。

济南大学管理学院党委书记张晓霞致开班词。七彩建设集团技术总监李敖代表公司全体员工感谢济南大学为公司员工提供宽阔的教育学习平台,对济南大学各位学术渊博、严谨治学的老师们致以崇高的敬意。作为山东省知名的外墙节能及涂装工程系统服务商,七彩建设的发展目标十分明确,未来三年,公司将进一步扩大市场业务、加强企业管理,力争在同行业中脱颖而出,争取率先上市,未来五年实现百家七彩的宏伟目标,希望学员珍惜这一来之不易的机会,努力学习,学之强技以自强。杜斌副校长代表学校致辞。杜校长说,在这腊八传统节日成立七彩高级管理培训班意义重大,腊八粥象征着缤纷色彩,与七彩有异曲同工之妙,希望学员能够把握机会,将各方面知识能够汇总为色香味俱全的腊八粥,为七彩集团伟大的战略目标而努力,同时能够借助公司这一良好的平台实现个人的人生价值。

第一届七彩建设集团高级管理(济南大学)培训班,由七彩建设集团工作的济南大学校友引介,济南大学校友工作办公室、济南大学服务地方办公室、管理学院等相关部门协助商洽落实。

上一条:济南大学、贵阳国家高新区、贵州芬陀利投资控股有限公司共建贵州济南大学科技园签约仪式举行