范跃进书记一行走访、看望南京校友
发布日期:2015-01-07    来源:     阅览:

1月5日,学校党委范跃进书记、杜斌副校长带领学校相关部门同志来到南京,走访了江苏苏博特新材料股份有限公司、南京凯盛国际工程有限公司,看望了在此工作的部分校友。

走访期间,范跃进书记一行分别参观了两个公司的展室、实验室、设计室,召开了校友座谈会。座谈会上,范跃进书记代表学校向建功立业、心系母校的校友们致以亲切的问候,对校友们为母校争得的荣誉表示感谢,藉2015年到来之即,祝大家新年快乐、身体健康、工作顺利、万事如意!范跃进书记向校友们介绍了学校现状以及在高水平大学建设中取得的骄人成绩。范书记说,大学因校友而存在,学校的成绩是每一名校友与母校同行,共同谱写出的靓丽篇章,印刻着师生共同奋斗的足迹。范跃进书记一行认真听取了校友们对学校在人才培养、课程设置、学科建设等方面的意见建议。校友们对母校领导的看望表示感谢,对母校日新月异的发展感到由衷的骄傲与自豪,纷纷表示将尽己所能,为母校的建设发展增光添色。