政治与公共管理学院企业管理专业1992级校友返校
发布日期:2014-05-04    来源:     阅览:

5月1日,政治与公共管理学院迎来毕业20周年的1992级企业管理专业一班28位校友。2日上午,校友座谈会在学院会议室举行。政管学院崔恒展、胡旭昌老师,校友工作办公室副主任李仲涛等参加了座谈会。来自北京、河北、浙江、内蒙、江苏、天津、山西、山东等8个省市的28位校友互致问候,座谈会在热烈融洽的气氛中展开。

会上,校友办公室副主任李仲涛对全体校友表示热烈欢迎,向大家介绍了母校近几年的发展概况,介绍了济南大学校友联谊会的起源与发展,对济南大学地方校友联谊会设置及活动开展情况、济南大学教育发展基金会有关情况作了简介,鼓励大家积极搭建平台、实现资源互补,并期望大家更加关注和参与济南大学校友联谊会的发展。崔恒展、胡旭昌两位老师从发展历史、师资力量、学科现状及招生规模等方面向校友们介绍了政治与公共管理学院近几年的发展情况,深情回顾了同学们在校期间的点滴,并对校友们未来的发展提出希望和祝愿。热烈的气氛令校友们无不动容。在场每一位校友分别讲述了他们毕业后的生活、工作和事业发展状况。北京大兴区民政局李长新校友、江苏阜宁民政局杨广华校友、内蒙古开鲁县司法局杨文华校友分别介绍了在本职岗位上兢兢业业、开拓创新,在关爱贫困大学生“圆梦行动”、获民政部全国推广的“慰烈行动”以及无私奉献开展司法救助等方面做出的优异成绩。

聚会中,校友们纷纷表示为母校的发展感到鼓舞,表示一定会在各自的工作岗位上继续努力,以优异的成绩为母校争光,并表示希望搭建更加密切的联系平台,更多地参与到母校高水平大学建设的过程中。

会上,淄博市张店区工商局王木梁校友获聘为班级校友联络员。