济南职业学院同行来访
发布日期:2014-04-16    来源:     阅览:

4月16日,济南职业学院社会工作办公室校友联谊会筹备办张娜、王海霞、张文峰一行来校访问,校友工作办公室主任吕嘉宁、副主任杨延鲁、李仲涛接待了客人并进行了交流、座谈。

吕嘉宁主任代表校友工作办公室对济南职业学院张娜主任一行莅临我校表示欢迎,向客人介绍了我校校友工作的开展情况、校友工作的工作架构和组织形式、校友文化建设等基本情况。杨延鲁副主任与来访客人就地方校友联谊会建设、如何调动学院(部门)参与校友工作的积极性、如何支持校友返校开展聚会活动具体问题进行了深入的交流与探讨。李仲涛副主任着重就校友网建设、如何收集校友信息、如何构建校友资源信息库等方面与客人进行了交流。

双方还就如何进一步深化校院两级校友工作体制、校友资源的深入开发,尤其就校庆工作的准备、校友联谊会成立大会筹备与召开等所涉及的内容进行了广泛交流。

上一条:土木建筑学院建工系检01班毕业20年师生聚会在济南举行