我校教工足球队与青岛校友足球队友谊赛举行
发布日期:2014-04-13    来源:     阅览:

4月12日,应济南大学青岛校友联谊会的邀请,我校教工足协组织学校教工足球队一行17人赴青岛大学与济南大学青岛校友联谊会“视野”足球队进行了一场友谊赛。济南大学青岛校友联谊会会长、青岛大学公安处处长毕叶,济南大学学生工作处处长贾海宁,济南大学校友办副主任李仲涛,济南大学青岛校友联谊会秘书长肖永江参加了此次活动。

校友们在赛前简单叙旧并合影留念后,比赛正式开始。双方队员本着“交流感情、相互学习”的心态展开了较量,比赛节奏急缓有序,双方队员配合娴熟,精彩场面不时出现,队员们的拼搏精神赢得了场下观众的阵阵掌声。最终,双方以2:2的比分结束了比赛。济大校友浓浓的情谊在激烈的比赛中得以彰显。

比赛结束后,济南大学学生工作部(处)、校友办、教工足协与青岛市校友联谊会负责人就如何开展内容丰富、形式多样的校友交流活动展开了讨论,大家均表示可以互访的模式将校友足球友谊赛的活动长期举办下去。同时,大家还就进一步加强校友联络、促进校企合作、推动学生就业等合作交流事宜进行了充分的交流。