学校召开校友工作会议
发布日期:2014-04-03    来源:     阅览:

4月2日,学校在第五会议室召开2014年度校友工作会议。杜斌副校长出席会议,各学院校友工作领导小组组长、校友工作秘书,校友工作办公室全体同志参加了会议。

会上,学校校友工作办公室主任、济南大学教育发展基金会秘书长吕嘉宁介绍了学校校友工作状况,简单回顾了2013年学校校友工作,对学校2014年度校友工作进行了安排部署,就继续加强各级校友组织建设、校友信息数据库建设、校友文化建设,进一步推进济南大学教育发展基金会发展以及促进学校和校友产学研合作等谈了下一步计划和设想。

物理科学与技术学院、化学化工学院、信息科学与工程学院分别在会上做交流发言,就学院校友联谊会建设、校友返校活动组织接待、校友信息积累管理与学院校友工作联络员队伍建设等分享了各自的体会与思考。

杜斌校长在讲话中强调了校友工作的重要性,要求学院主要领导要高度重视校友工作;通过广泛联系校友,在学院建设与发展、学院科研和教学、学生教育和就业等各方面发挥校友作用。要求大家要用心、用情去做校友工作,要注重在日常工作中培育和发展有学院特色的校友文化。杜斌副校长最后勉励大家积极为济南大学教育发展基金会发展壮大献计献策,努力做好2014年校友工作。