济南大学校友工作办公室、教育发展基金会秘书处一行走访山东大学合作发展部
发布日期:2013-11-22    来源:     阅览:

2013年11月21日,济南大学教育发展基金会秘书处、济南大学校友工作办公室一行走访山东大学合作发展部,就高校教育基金会建设以及校友联谊会工作开展等进行学习交流活动,受到山东大学合作发展部王飞部长等同仁的热情接待。

学习交流期间,山东大学合作发展部校董会与基金会办公室副主任艾斌等介绍了山东大学教育基金会的组织结构、管理制度、项目设置与管理、日常管理、年审工作等方面的做法、经验;山东大学合作发展部校友工作办公室主任刘学祥等介绍了山东大学近期开展的一些校友工作,并就如何进一步协助推进山东省高校校友工作联盟的工作进行了交流、探讨。

此次学习交流活动,对有效促进济南大学教育发展基金会的规范化、制度化建设,进一步推进济南大学校友工作开展,具有很好的指导、借鉴意义。

上一条:政治与公共管理学院九四级财务会计专业三班校友相聚昆山