校庆系列活动:中华美德图片展举行
发布日期:2013-10-17    来源:     阅览:

值我校迎来建校65周年华诞,为让广大校友重温青春回忆,感受母校温情,10月17日上午,国际教育交流学院在紫荆路举办了“中国梦•济大情”中华美德大型图片展活动。学校党委书记范跃进,校党委副书记朱德强,学校办公室,宣传部、学工处、安全管理处、社科处、校友办、国际合作与交流处、校团委、国际教育交流学院负责同志和部分师生代表参观了这次展览。

五十个精致的展板以“梦”“和”“德”等多个中国传统美德为主题,“中国梦,代代梦”、“积德者,有馀庆”、“圆梦中华,志存高远”、“忠厚传家久,诗书继世长”、“中国梦,在前头”,展板中的图画富有浓厚的中国色彩,中国陶瓷、剪彩、泥人、国画等,充分展现了学校和学院在追求国际化的道路上始终秉承着中华民族传统美德的优良作风。别克(塔吉克斯坦)用带着生涩的中文说:“我很喜欢展板上的图片,五颜六色的很漂亮,祝福学校生日快乐。”活动的尾声,大家在签名册上写下了对学校65周年华诞的祝福。

展览的成功举办充分展现了济南大学中外学生积极向上的精神面貌,表达了对学校65周年校庆的美好祝福。

上一条:校庆系列活动:孙伟院士、徐德龙院士等六位教授受聘济南大学客座教授

下一条:校庆系列活动:济南大学高等教育研究院成立仪式暨齐鲁高等教育高峰论坛举行