张硕秋副校长一行走访成都、贵阳两地校友
发布日期:2013-10-11    来源:     阅览:

9月25日至27日,学校65周年校庆前夕,副校长张硕秋、校友办副主任李仲涛一行专程走访了成都、贵阳两地部分校友。

在成都,张校长一行先后走访校友所在企业成都圣西朗能源科技有限公司、华迈千里眼通信技术有限公司,并与成都圣西朗总裁刘亚明校友、华迈千里眼董事长兼总经理吴沅虎校友亲切座谈。张硕秋副校长向两位校友介绍了学校发展情况、65周年校庆以及济南大学教育发展基金会成立等有关情况。两位校友分别详细介绍了企业发展的现状与前景,分享了个人创业、奋斗的心路历程,表示愿与母校加强沟通合作、共同发展,并分别表示愿为母校的发展壮大贡献力量。

在贵阳,张校长一行与贵州校友联谊会谭银松会长等部分校友进行了亲切座谈,听取了校友对学校发展、济南大学教育基金会建设、发展的意见和建议,随后,张校长一行参观了杨忠平校友所在企业,并与杨忠平校友就学校基金会建设有关项目设计等进行了详细沟通。

张校长代表学校向此行走访的各位校友发出诚挚邀请,邀请校友们回校参加母校建校65周年校庆活动暨教育发展基金会成立大会。各位校友为母校的发展感到自豪,纷纷表示会在约定时间相聚母校,与母校同庆。