济南大学湖北校友事务成立
发布日期:2013-07-01    来源:     阅览:

2013年6月29日,济南大学第44个地方校友联谊会---济南大学湖北校友联谊会在武汉成立,杜斌副校长及校友工作办公室相关同志、教师代表,济南大学浙江校友联谊会、济南大学淄博校友联谊会校友代表参加了成立活动。

成立仪式上,与会校友听取了“济南大学湖北校友联谊会筹备成立工作报告”,讨论通过了《济南大学湖北校友联谊会章程》,选举产生了济南大学湖北校友联谊会首届领导成员,1983届化学师资专业校友江维安当选为会长,1984届水泥专业校友李福州、1985届水泥专业校友姚元君、1989届分析化学专业校友赵帆、1994届自动化专业校友叶新当选为副会长,1983届水泥专业校友王征平当选为秘书长。

当选会长江维安校友在致辞中,感谢母校领导、老师拨冗前来参加济南大学湖北校友联谊会成立活动,感谢诸位湖北校友的厚爱与支持。他说,源于数年前的母校培养,校友们对母校怀有深深的眷恋,时间流逝、空间变迁,阻断不了对母校的牵念,校友联谊会的成立就是大家对母校爱的汇聚。今天在湖北的济大游子盼来了在湖北的家,校友联谊会的成立是湖北校友的幸事。在今后的岁月中,期望广大校友积极参与到校友联谊会的建设发展中来,新老结合,发挥各自所长,把济南大学湖北校友联谊会的戏唱好;校友们应倍加珍惜和维护校友联谊会这个家园,使之真正成为大家感情交流的纽带、事业前行的加油站,使之成为服务学校、服务校友的宽广平台。

杜斌副校长代表学校对济南大学湖北校友联谊会的成立表示祝贺,对湖北校友为母校挣得的荣誉表示感谢,对校友们长期以来及对母校的关心、支持表示感谢。期望广大湖北校友在校友联谊会的带领下,真正发挥为社会、为母校、为校友服务的功能,成为校友们交流感情、共谋发展的纽带。母校永远是校友坚实的后盾,衷心祝愿湖北校友各项事业蒸蒸日上。诚邀校友们常回家看看。

成立仪式上,杜斌副校长和江维安会长分别代表学校、济南大学湖北校友联谊会互赠了校友联谊会匾牌和具有湖北特色的礼乐重器---微缩编钟。

上一条:土木建筑学院土木9918班举办毕业十周年重返母校聚会