济南大学2013届校友联络员聘任仪式举行
发布日期:2013-06-07    来源:     阅览:

6月5日上午,2013届校友联络员聘任仪式在第二学术报告厅举行。会议由校友工作办公室主任吕嘉宁主任主持,各学院校友工作领导小组秘书、全体2013届校友联络员参加了仪式。

会上,吕嘉宁主任向大家介绍了我校地方校友联谊会建设、济南大学教育发展基金会成立等基本情况,向受聘的2013届校友联络员提出了希望。他说,学校建立校友联络员制度不仅搭建了学校与校友、校友与校友之间联系和交流的平台,更是母校关注每一名济大学子的具体表现。希望同学们能通过济南大学校友网、济南大学校友联谊会官方QQ等平台尽快融入校友联谊会大家庭;加强沟通和联系,用实际行动壮大校友联谊会规模和影响;及时掌握同学动态,协助学校健全、更新校友信息;收集同学们对学校的意见和建议,支持学校的建设和发展。希望通过校友联络员工作体制,更好地团结凝聚每一位毕业生,为济南大学校友工作各项建设打下更为扎实的基础。

与会老师们为2013届425名校友联络员颁发了聘书,给每一位联络员同学赠送了济南大学校友联谊会班级联络员联系卡、济南大学纪念徽章等纪念品。

班级校友联络员们表示:虽然即将毕业,但这更是与母校关系的全新开始;校友联络员是一项荣誉也是一份信任与责任,一定认真履行职责,配合母校加强班级联谊工作,增进同学间的情谊。大家纷纷表示了希望母校不断发展壮大的美好愿望。

上一条:领略校友心路历程 感悟校友魅力人生 ----佟立金校友谈如何尽快适应职场