悠悠二十载,依依同窗情
发布日期:2013-05-28    来源:     阅览:

弹指一挥二十二载,流光不减当年情。5月25日,济南大学材料8725班校友及家属重回阔别二十几载的母校,畅叙旧情。

上午,在学弟学妹的带领下,校友们参观了济大校园。首先,他们来到了珍藏着曾经点点滴滴的梅花馆,故地重游,摭拾曾经,重温当年事。随后,校友们来到甲子湖和滋兰苑,在那里,他们看到了正在写生的学弟学妹们,校友们不仅为甲子湖和滋兰苑秀丽的风景所吸引,而且对正在写生的小学弟学妹们栩栩如生的作品大加称赞。校友纷纷表示,对母校日新月异的变化感到高兴,更为学校人才素质的不断提升倍感欣慰。

下午,校友、老师们同聚行政楼,共叙从昔。青春岁月,如昨日重现,22年的时光似白驹过隙,阔别多年,师生们再次相聚,重温师恩,共诉旧情,感叹时光易逝,回忆起那段燃烧的岁月和无悔的人生。他们摒弃了名利场上的纷扰,摈弃了身份、地位的高低,无拘无束地追忆往昔,回到过去那个点,寻找点中那些最美好的积淀。当提及过往趣事,师生无不忍俊不禁,从他们溢满笑容的脸上,我恍然觉得就在那一刻,他们回到了曾经的那个时间,那个地点,又找到到了曾经那那个风华正茂的自己..

会后,校友们合影留念。校友们沉浸在欢乐的海洋,用温馨的聚会结束了离别多年的思念与向往,携手步入美好的明天,开始了人生新的征程。

上一条:聆听校友智慧,传递青春正能量 ——吴桐校友“设计的边界”专题讲座

下一条:十年聚首 感恩母校——信息科学与工程学院举办99级校友毕业十周年校友事务