信息学院成功举办校友工作志愿者协会成立大会
发布日期:2013-05-23    来源:     阅览:

为进一步增进往届毕业生与学校的联系、加强交流,信息学院特于5月22日中午12点在12教703举办校友工作志愿者协会成立大会。学校校友工作办公室吕主任,信息学院党委书记邱鲁军,党委副书记朱红岩、学院学办主任李荣光老师出席大会,校友工作志愿者协会主席、学院学联主席及协会所有成员参加会议。

会议伊始,朱红岩副书记介绍了到场的嘉宾并宣布会议开始,朱书记首先强调了校友的重要性,不仅科技可以创造财富,人脉也可以创造财富,引起了在场所有人员的共鸣。然后,由李荣光老师做了协会筹备工作的汇报,详细介绍了校友志愿者协会成立的目的及需要完成的具体工作,并宣布了协会的学生干部。接着,协会副主席宣读了协会章程,协会主席作为协会学生代表发言表态。

随后,邱书记发表讲话,他首先对校友工作志愿者协会的工作表示认可,同时也对协会工作提出了新的要求,并为协会以后的工作指明了方向。学校校友工作办公室吕主任也肯定了我院校友工作取得的成绩,吕主任对我院采取的每班出一人参与校友志愿者协会,并从现在就开始着手做班级视频来记录学生生活的点点滴滴这一举措表示赞同,并指出此举值得所有学院学习。吕主任还给大家介绍了以前一些老校友访校的事迹。会议结束后,所有与会人员在12教7楼的校友墙前拍照留念。

此次校友工作志愿者协会成立大会的成功举办,不仅加强了学院与学校校友联谊会的联系,对下一步校友工作的系统开展奠定了扎实基础,而且对凝聚校友力量,不断开拓学院工作新局面具有重要意义。