政治与公共管理学院到聊城市民政系统学习调研、走访校友
发布日期:2013-05-17    来源:     阅览:

5月15日、16日,政治与公共管理学院党委书记徐庆国,党委副书记、副院长刘颖超,校友办副主任李仲涛,公共管理培训中心办公室主任刘钟华一行到聊城市民政系统学习调研,走访临清市、冠县和莘县三县市民政局和有关养老机构,走访民政系统校友。看望了我校驻莘县的第一书记。

在走访三地民政部门期间,政治与公共管理学院一行受到了临清市民政局局长王建民、莘县民政局局长张朝彦、冠县民政局局长沙元峰等局领导和校友的热情接待。双方围绕校地合作共建、校地资源共享、优势互补等方面展开了深入交流和探讨。并就深化学院与地方民政合作、社工人才培养、学生实践实习和举办相关培训等事项达成初步合作意向。

学院一行走访看望了徐荣琪、胡春雷、苏军三位第一书记,与他们进行了亲切交流,送去了学院师生的问候。

政治与公共管理学院一行在聊期间与当地的李衍怀、张宝东、金合香、杨永军、李书强、杨光照等十余位校友进行了深入交流,共同回忆了母校的学习生活、师生深情。校友们纷纷表示,一定会加强与母校的交流合作,为母校和学院的事业发展做出自己应有的贡献。

政治与公共管理学院此次赴聊的学习考察,了解了基层民政行业对人才的需求和信息,为学院修订本科人才培养方案收集了第一手资料,同时与广大校友交流了感情,加强了联系,进一步拓展了学院的办学空间和社会服务路径。