范跃进书记会见重庆校友
发布日期:2012-11-24    来源:     阅览:

11月18日,学校党委书记范跃进在重庆会见了重庆校友联谊会会长、重庆市硅酸盐研究所所长袁先洪及部分重庆校友。杜斌副校长,学校办公室、校友工作办公室相关负责人参加了会见和座谈。

会见中,范跃进书记充分肯定了重庆校友联谊会的工作,亲切询问了校友们的工作和生活状况。范跃进书记强调大学的荣誉来自校友事业的发展,学校成就取得的关键在于校友未来的发展。今后重庆校友联谊会要加强与学校、学院的联系,加强与行业、地域校友之间的联系,为校友做实事,为学校发展助力。

校友们感谢母校领导、老师的关心、爱护,表示一定不辜负校领导和母校的殷切希望,积极加强和母校的联系,为母校的发展和校友们的进步做贡献。