我校参加山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作联盟2012年会
发布日期:2012-11-06    来源:     阅览:

11月4日下午,山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作联盟2012年会在山东大学邵逸夫科学馆第五会议室召开。

山东省高等教育管理科学研究会副会长兼秘书长宋惠国教授出席并讲话。年会由校友工作联盟秘书长、山东大学校友联谊会秘书长刘学祥主任主持。我校校友工作办公室吕嘉宁主任、杨延鲁副主任及相关人员出席了此次会议。

会上,宋惠国教授简要介绍一年来研究会的发展和近期工作规划,对高校校友工作联盟2012年的工作提出了表扬,并从片区会议、特色活动等方面提出了建议;刘学祥主任总结了一年来高校校友工作联盟的工作,并就下一步的会员发展、活动开展等提出了建议。随后,会议特邀山东大学校董会与教育基金会办公室艾斌主任对山东大学教育基金会的注册、活动开展、资金筹集、资本运营与风险规避等方面做了详细的介绍,并回答了大家的提问。