信息学院计算机专业计9817班毕业十周年聚会
发布日期:2012-10-02    来源:     阅览:

10月1日,值此中秋国庆双节之际,阔别10年的信息学院计算机科学与技术专业计9817班30余位校友怀着对母校的感恩和对老同学的思念之情从四面八方齐聚济南大学,共庆毕业十周年,并在12教703报告厅召开师生茶话会。学校校友办副主任杨延鲁,学校纪委副处级纪检员、学院原党委副书记韩晓惠,学院党委书记邱鲁军,党委副书记、副院长朱红岩,学院原党委书记范平等学院领导及部分教师参加了座谈会。校友们与老师们重温了在校奋斗历程,回忆了校园的青葱岁月,共叙师生同窗情谊。

座谈会上,邱书记代表学院发表了热情洋溢的讲话,对98级校友重返母校表示热烈的欢迎,向校友们介绍了十年来学院的师资队伍、学科建设、科研水平等方面发展情况,鼓励校友们常回学院看看,多关注、参与学院发展,表达了对友们的良好祝愿。校友办杨主任代表学校校友办作了发言,介绍了学校校友工作内容及全国各地校友分会的分布情况,同时希望校友们通过各种平台联系校友、共享资源。随后,老师和校友们共同回顾了校友精心制作的在校期间的点滴记录怀旧版ppt,同时校友们还逐一向学院老师汇报了自己十年的生活与工作情况,坦言学校四年的教育对他们的人生有很大的帮助,衷心祝愿学院越办越好,同时老师们也对校友们的成绩表示热烈祝贺。校友们纷纷感怀在校期间同学们之间的纯真感情并感叹十年发生的巨大变化,言语之中体现着对母校的真挚情怀。

座谈会结束后,校友们一起从12教出发,经升华广场,到第二食堂,从学4男生公寓到学1的女生公寓,从绿泉广场到梅花馆,从柳溪园到甲子湖、滋兰苑,从钟楼到新的图书馆,重温过去的点点滴滴。同学们纷纷在校园内合影留念,上过课的教室、住过的宿舍、走过的路,校园的每一个地方都留下了美好的回忆。校友们纷纷约定二十年后再聚首。同窗四载,十年感怀。校友们感恩母校的教育与栽培,表示一定在各自的工作岗位上勤勉努力,为母校争光添彩,为母校的发展贡献自己的力量。

上一条:我校材料学院材7801、材7802班毕业30周年返校重聚