梦回母校—管理学院财会专业18班毕业15周年同学聚会成功举行
发布日期:2012-09-24    来源:     阅览:

2012年9月22日,金秋佳节,原山东建材学院经济贸易系财会专业18班的同学们在泉城济南欢聚一堂,共庆“毕业十五周年再相聚”。原系党总支书记张远乐,济南大学离退休干部管理处书记、原辅导员夏卫东,济南大学国际交流学院院长、原辅导员张守凤,济南大学服务地方办公室主任、校友卢旺,古井贡山东大区总经理、校友尚广威应邀参加。

本次活动从7月份开始策划、筹备。功夫不负有心人,负责筹备的同学经过两个多月的努力,各项工作安排的井井有条。下午,同学们陆续到校,相互交流各自的家庭事业情况,共同追忆往昔难忘的时光岁月。夏卫东老师、张远乐老师发表了热情洋溢的讲话,一丝语重心长,一份谆谆教导,关怀之情溢于言表。之后,同学、老师集体合影。当相机按下快门的那一刻,时光似乎又回到了十五前的毕业之时,那时的青春岁月依旧记忆犹新。合影留念后,在夏卫东老师带领下,同学们参观了美丽的校园,谈论着当时的情景和校园的变化,同学们在校园里边参观边照相留念。曾经热闹的宿舍、并肩走在校园路上,操场里挥汗如雨……,昔日的校园生活一切还是那样的清晰,多少次魂牵梦绕的母校,十五年来的望眼欲穿的期盼,此刻终于得以实现。参观完母校之后,下午六点,同学们和老师返回宾馆共进晚餐,大家频频举杯,互相祝福,聚会渐入高潮。

短暂的聚会很快就结束了,大家又回到了自己工作和生活的地方。但我们相信,在多彩的人生中,这次聚会一定会成为又一篇精彩的篇章,永远地留在每一位同学的美好记忆中。