十年回首重温峥嵘 欢聚母校真情依旧——自动化与电气工程学院2002届校友十周年欢聚济南大学
发布日期:2012-06-25    来源:     阅览:

6月23日,自动化与电气工程学院98级42、44班校友欢聚济南大学,重温同窗情谊,交流生活体验,共庆毕业十周年。自动化学院院长张勇,党委副书记曲振霞,副院长黄明键,副院长王中华,部分实验室教授及任课教师参加了本次聚会。

校友们共同参观了学校的校园风光,不仅勾起了校友们的甜美回忆,增进了校友们对母校的情感,而且学校近年来发生的巨大的变化更是令校友们啧啧称叹,让校友们倍感骄傲和自豪。“现在母校和十年前相比真是发生了太多的变化,真是令人感到惊喜和激动啊!”一位校友如此感叹,道出了校友们共同的心声。参观途中,校友们不时拍照留念,用相机定格下一个个美丽幸福的瞬间,留下自己美好的回忆。

下午三时,自动化学院一教会议室里热闹非凡,校友与老师们在此举行了毕业十周年师生茶话会。会议伊始,张勇院长代表学院发表了热情洋溢的致辞,对98级校友的到来表示热烈欢迎,并对校友们这十年来取得的工作成绩表示祝贺。会谈中,老师和校友们纷纷发言,畅谈师生情谊,交流近年来的人生体验,言语之中道出了相聚欢颜的酸甜、相约再聚的温情和为母校发展作贡献的期盼,此起彼伏的掌声一次次把校友相聚的热情推向了高潮。

老师们纷纷深情寄语,表达对校友的祝福与期盼,并向校友们介绍了自动化学院近年来的发展情况,以及教学科研上所取得的突出成绩,同时表示学院需要校友们更大的支持,希望校友们“常回家看看”。校友们也纷纷表达了对母校和老师的怀念感激之情,对学院这十年的快速发展感到惊喜,一致表示将继续关注支持母校的各项工作,争取为母校的发展作出自己力所能及的贡献。